注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟 yekanji

分享摄影乐趣 传递摄影信息 yekanji@163.com

 
 
 

日志

 
 

2014年第七届佳能“感动典藏”摄影大赛青少年专业组征稿通知  

2014-06-11 21:04:17|  分类: --竞赛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年第七届佳能“感动典藏”摄影大赛青少年专业组征稿通知

 

  2014年第七届佳能"感动典藏"摄影大赛于5月5日至8月31日,赛事为期4个月。

青少年专业组:

此组参赛者须为年龄是18周岁以下(含18周岁)的青少年。此组参赛者参加本次大赛须取得其监护人同意,作品一经采用,须提供其监护人书面同意书,否则视为无效。此组参赛作品需使用佳能数码相机拍摄。参与打印组投稿的参赛用户,不限参赛组别。

青少年专业组为鼓励广大青少年摄影爱好者的参赛热情,设立入选奖,70幅(组)入围作品将颁发入选奖证书。

参赛规则详细:http://pro.photowoo.com/about/csgz.html

青少年专业组最佳组织奖:

在本次大赛青少年专业组比赛中,设立了"最佳组织奖"这一奖项,以鼓励和表彰在青少年摄影教育第一线的老师们,佳能希望与他们一起,为更多的青少年摄影爱好者提供一个展示才华,创造梦想的平台,为未来影像事业培养更多的优秀人才。  

为本次大赛青少年组组织注册投稿100人以上的青少年摄影活动开展机构(学校、少年宫、文化馆、小记者团、摄影社团)等均可提交材料参评。组织奖评奖单位需要提交提供参赛学生网站注册名单。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017