注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟 yekanji

分享摄影乐趣 传递摄影信息 yekanji@163.com

 
 
 

日志

 
 

Photoshop cs6扫描仪插件(解决PS CS6无法连接扫描仪问题)  

2013-05-28 21:19:58|  分类: --电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Photoshop cs6扫描仪插件(解决PS CS6无法连接扫描仪问题)

解决PS CS6无法连接扫描仪问题的Photoshop cs6扫描仪插件下载。细心的设计师朋友也许早就发现了:从Adobe Photoshop CS4开始,默认安装的Photoshop 软件就无法直接连接扫描仪了,甚至连现在最新的Photoshop CS6也依然无法连接扫描仪。其实,Adobe 就扫描仪问题早就提供了相关的插件来解决问题,分享一下最新的Photoshop cs6的扫描仪插件,其他Photoshop 版本的扫描仪插件,大家可以自行上官网下载。
Photoshop cs6扫描仪插件安装方法
1. 先退出Photoshop软件.
2.拷贝Twain_32.8BA 文件到Photoshop 的相关目录
a. Windows XP: \\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins\
b.Windows Vista and Windows 7 (32-bit): \\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins\
c. Windows Vista and Windows 7 (64-bit): \\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins\
3. 重新启动Photoshop,这时你的Photoshop就可以连接到扫描仪了(当然,前提是你的扫描仪基本驱动还是得安装好的)。
TWAIN的一直是许多版本在Photoshop中扫描使用的主要技术。然而,它并不总是更新为新的操作系统,因此可能VueScan如**的事业。扫描仪自带的软件您的扫描仪,或其他扫描技术。这些第三方工具致力于扫描解决方案,他们更适当的关键或高容量扫描。如果你使用第三方的扫描应用程序,保存为TIFF文件的扫描图像,然后到Photoshop中打开它们。
TWAIN的工作为基础的扫描需求,但如果你遇到的问题与TWAIN,试试下面介绍的其他扫描技术之一。
注: 要使用任何扫描技术,您需要安装扫描仪驱动程序。这可能会通过您的操作系统安装,但你可能需要联系您的扫描仪制造商,注册是为老年人扫描器。
在Windows中的Windows,Photoshop中的TWAIN插件可以使用,如果你在32位模式运行的Photoshop CS6的。吐温是不支持在Photoshop中,当它在64位模式下运行。如果您需要扫描的解决方案,当你在64位模式运行的Photoshop CS6的,为您的设备中使用的WIA(Windows图像采集)接口,如果它可用。WIA是使用在32位模式下运行时的Photoshop。更多信息,请联系您的扫描仪制造商。
在Mac OS 的Mac OS,你可以使用TWAIN插件扫描时运行的Photoshop CS6的(仅在64位模式下运行的Photoshop CS6的)。没有太多的扫描仪制造商已经发布了64位版本的扫描仪驱动程序,因此您可能无法使用TWAIN。更多信息,请联系您的扫描仪制造商。
如果您的扫描仪制造商不支持在64位模式下进行扫描,或你与TWAIN扫描的问题,你可以到Photoshop中CS6的扫描使用苹果的ImageKit技术,这是进入的Photoshop CS6的建立,并没有需要一个插件要安装,并提供了大量的扫描仪。

  评论这张
 
阅读(2723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017