注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟 yekanji

分享摄影乐趣 传递摄影信息 yekanji@163.com

 
 
 

日志

 
 

2012年上海市摄影家协会教育分会年会通知  

2013-01-10 10:45:09|  分类: --协会信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年上海市摄影家协会教育分会年会通知

会员们、老师们:

新年好!经研究决定2012年度的年会,将于2013年1月20日(星期天)下午1:15在欧阳路67号的虹口区青少年活动中心召开。

本次年会的主要议程是:

1、2012年度协会工作总结报告

2、关于2012年度授予“上海市摄影教学特色学校”的决定

3、关于授予“上海市先进教师摄影协会”的决定

4、关于授予“上海市摄影教学示范性特色学校”的决定

5、“2012上海市教师摄影年展”颁奖仪式

6、摄影教学示范性特色学校代表交流发言

7、上海摄影教学教研中心工作情况通报

8、2013年度协会工作计划报告

9、大会结束,分纪实、风光、创意三组进行学术交流活动(请会员自带照片或电子文档,选择参加交流)。

   希望大家能带好会员采访证提前到场,先办理年度注册与交纳会费。

让我们对本次年会以予热情支持的虹口区青少年活动中心及上海市虹教育晖摄影艺术沙龙,致以衷心的感谢!

蛇年新春来临之前,协会主席团、秘书处先向全体会员拜个早年,祝大家身心健康、创作丰收、家庭幸福!

 

上海市摄影家协会教育分会  2013年1月10日

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017