注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟 yekanji

分享摄影乐趣 传递摄影信息 yekanji@163.com

 
 
 

日志

 
 

“中日友好青少年摄影展”征稿  

2010-08-22 19:43:21|  分类: --竞赛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中日友好青少年摄影展”征稿

 

自解放日报社与日本福岛民报社建立友好关系十八周年以来,双方先后在上海和日本福岛两地举办了中日友好“青少年书法展”、“青少年版画展”、“青少年钢琴演奏会”、“青少年绘画展”等。所有这些交流活动,在两地市民中都产生了很大的影响。

这次中日双方决定于2010年10月下旬在上海举办“中日友好青少年摄影展”,明年4月移师日本福岛。所有作品由中日双方选送。

为此,现向各单位征集作品,作品要求题材新鲜,题目自由,具有“中日友好”的意义,抒写中国、日本美好自然景观、人文景观、展现2010年上海世博会的新人新事。作品必须由小作者独立完成,照片不得作假。

参赛作品规格为7寸照片,勿装裱。并附光盘1份,作品须提交电子文件,每幅电子文件不小于2M。不接受组合照片投稿。

请在每件作品背面填写对作品的构思、各自的学校、姓名、年级。(文末附作品表格)

稿件征集时间:即日起至2010年10月9日。

送稿地点为上海市汉口路300号解放日报大楼(社会送稿),咨询电话:63521111-1352(分机)1327(分机),手机:13611994210和延安西路64号中国福利会少年宫(团体送稿),咨询电话:62494072,届时有专人负责收件。

10月中旬,评委会将对来稿进行评选,选出50幅参展作品。参展作品设一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名,其余均为佳作奖。对获奖作品均发给证书、奖品和纪念品。入选作品将作展览展出。部分作品将刊登于解放日报和解放牛网。投稿作品概不退还。投稿人的投稿行为视作同意主办单位将该作品免费用于展览、出版等用途。本次活动的最终解释权归主办单位。

 

解放日报报业集团

中国福利会少年宫

20010年8月

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017