注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟 yekanji

分享摄影乐趣 传递摄影信息 yekanji@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年7月25日星期日上课  

2010-07-22 09:44:16|  分类: 【传承摄影班】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月25日星期日上课

“走进世博亲子摄影赛夏令营”

时间:2010年7月25日

地点:上海世博会

集合地点时间:7月25日,上午9:00,地铁8号线耀华路站4号出口集中。

 

注意事项:

一、学生需带好学籍卡或学生证。集合后,请各位同学和家长立即老师确认联系方式,参观期间必须紧跟带队老师,不得擅自离队。家长的门票自己解决。

二、请各位同学做好防暑降温准备工作。

三、午饭、晚餐需自理,请各位同学带好干粮,勿携带肉类等容易变质的食物。

三、请勿携带饮用水等液体,可自备空水壶一个。

四、请勿随身携带大量现金。

五、请自行看管随身携带的照相机、手机等贵重物品。

六、当天每位同学将发放遮阳帽一顶,供参观时戴以便管理,请勿遗失。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017