注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟 yekanji

分享摄影乐趣 传递摄影信息 yekanji@163.com

 
 
 

日志

 
 

上海市暑期学生阳光体育大联赛体育摄影作品征集通知  

2009-07-29 13:00:14|  分类: --竞赛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海市暑期学生阳光体育大联赛体育摄影作品征集通知

 

指导思想

坚持“健身第一,全面育人”的指导思想,以迎世博、庆祝新中国成立60周年为契机,倡导学生在暑假中积极参与阳光体育大联赛系列文化活动,营造良好的校园体育文化氛围,促进学生身心健康成长。

 

活动主题

与暑期实践活动及学生阳光体育大联赛相结合,以庆祝新中国成立60周年和迎世博为契机,鼓励学生已独特的视角,用镜头来捕捉阳光体育激动人心、奋进拼搏、妙趣横生、活泼生动的精彩瞬间,拍摄阳光体育的花絮,让学生以实践行动参与到阳光体育大联赛中,展现上海市大中小学生良好的精神风貌和运动风采。

 

稿件征集

摄影作品,组照单片6寸,每组不超过4张;单幅作品7寸。

时间:9月1日前,将数码照片发送到叶老师的邮箱里yekanji@163.com

 

上海市学生阳光体育大联赛网站(http://www.sygf.cn)

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017