注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟 yekanji

分享摄影乐趣 传递摄影信息 yekanji@163.com

 
 
 

日志

 
 

《生物学教学》杂志、上海市摄影教学研究会联合举办“第十届全国生物摄影竞赛”的通知  

2009-07-24 10:20:08|  分类: --竞赛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《生物学教学》杂志、上海市摄影教学研究会

联合举办“第十届全国生物摄影竞赛”的通知

为促进生物课外活动的开展,向课堂教学提供色彩真实、形象生动的素材,举办“第十届全国生物摄影竞赛”。细则如下:

(1)       主题要求:各类群生物的个体照片;各类生态系统或景观的照片;生物微观世界的照片,如小型动物、藻类、菌类照片等;学生课外活动野外考察的照片;要求图像清晰,色彩真实。

(2)       作者可以选择投寄电子图片稿件或纸质图片稿件。投稿作者须有自主知识产权。

(3)       关于纸质稿件:须在每幅照片的背面贴上标签注明:作品题目、所拍摄生物的名称、作者姓名、单位、邮编、详细通信地址,必要时可对作品进行简要解说。照片规格为6寸,不收翻拍照片。寄稿地址:上海市中山北路3663号 华东师范大学 《生物学教学》编辑部收。

(4)       关于电子稿件:电子图片要求为实拍照片,除必要的裁剪外不得进行其它PHOTOSHOP处理。请采用JPG或TIF格式。500万像素以上,以“作者+作品题目+(所拍摄生物的名称)”命名。如“张三:和谐的一家(白天鹅)”。用EMAIL发送hqli.cn@126.com,请在邮件注明相应的作者信息(姓名、单位、邮编、地址等)和作品解说。每封邮件不要超过15兆。编辑部将发回执确认。

(5)       收稿截至日期为2009年9月10日,并注明“摄影竞赛”

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017