注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟 yekanji

分享摄影乐趣 传递摄影信息 yekanji@163.com

 
 
 

日志

 
 

第十二届理光杯“我是中国小记者”摄影大赛征稿启事  

2009-12-22 12:15:05|  分类: --竞赛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二届理光杯“我是中国小记者”摄影大赛征稿启事

第十二届理光杯“我是中国小记者”摄影大赛开幕了。本次大赛由中国少年儿童新闻出版总社《中国少年文摘》杂志社和理光亚太区营运中心多媒体影像中心共同举办。大赛的宗旨是:留住大千世界的美好瞬间,记录少年儿童的成长脚步。我们期待热爱摄影的青少年拿起手中的相机,用镜头记录生活中的点点滴滴,将你的所思、所想通过图片传达给更多的人。同时期待更多的校内校外教育机构以摄影为媒介手段开展审美教育,提高广大青少年文化思想修养。

  具体方案如下:

  征稿时间:2009年11月1日-2010年6月30日(以作品上传日期和邮戳为准)

  征稿对象:热爱摄影的17岁以下青少年均可报名参加此次活动,评选分为中学组(13岁-17岁)和小学组(6-12岁)进行。

  作品内容:校园生活、旅游科普、少先队活动、家庭生活、社区活动、家乡变化等内容均可涉及,提倡主题新颖、风格多样。尤其欢迎新闻题材的作品。

  作品标准: 2-3M电子照片,5-12英寸黑白或彩色照片;单幅、组照(不能超过四幅)均可,谢绝12英寸以上的大片以及利用电脑进行过修改、制作的照片。艺术摄影作品要有标题,新闻摄影作品需要简要的文字说明。

设立奖项:

  金奖           10名  (   理光数码相机      )

  银奖           20名  (   理光数码相机      )

  铜奖           30名  (     纪念品          )

  理光杯指导教师奖:       5名  (  理光数码相机  )

  理光杯指导教师功勋奖     5名  (  理光数码相机  )

  1. 登陆大赛官方网站http://www.ricohclub.com/youth ,进入“上传作品”菜单,按照提示上传作品。

  2. 剪下参赛表格,按要求填写后贴在参赛照片背面,寄至大赛组委会。

  (组委会地址:北京市朝阳区左家庄北里5号楼中国少年文摘编辑部理光杯组委会   邮编:100028)

  主办:   中国少年儿童新闻出版总社 《中国少年文摘》杂志社   

       理光(香港)有限公司多媒体影像中心

  协办:   香港宏忠有限公司

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017