注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟 yekanji

分享摄影乐趣 传递摄影信息 yekanji@163.com

 
 
 

日志

 
 

2009年上海市中小学生摄影作品竞赛  

2009-11-11 14:31:01|  分类: --竞赛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年上海市中小学生摄影作品竞赛通知

 

 

一、竞赛宗旨

为丰富我市中小学生的课间生活,培养和发展创新意识、创作能力;展示学生的摄影才华,创建和谐社会、和谐校园。本次竞赛以“迎世博---展才华”为主题,以多元的视角,展示城市风光,记录人们的日常生活, 反映学校教育教学活动等,用照相机镜头去捕捉美景胜事,用作品去展现人生魅力与风采,让更多的人了解上海的精神面貌。

二、主办单位:上海市科技教育中心

三、作品主题和内容

以“迎世博---展才华”为主题;以城市风光,记录人们的日常生活, 反映学校教育教学活动等为内容。题材不限。

四、参赛细则

1.作品必须原创,以进一两年拍摄的、未获过市级以上奖励的作品;

2.本次竞赛在设立以下组别:

a.高中学生摄影作品:A组

b.初中学生摄影作品:B组

c.小学学生摄影作品: C组

3.每名学生递交的参赛作品为2-3幅7英寸照片(不得装裱),组照为(4—6张)6英寸照片组成,背面须用胶带连结在一起。同时上交数码原数据的光盘,要标明“参加组别-作品名称-作者-学校-联系方式-指导教师”。

四、截稿时间

本区截稿时间为12月10日。以邮戳为准。邮件请寄闸北区少科站,叶侃骥老师收,地址芷江西路151号,邮编200071。(注:可以在周三科技辅导员例会交稿件)

 

 

上海市科技教育中心

闸北区学校科技教育工作委员会

2009年11月

 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017